Happy SALMA. SALMA Hayek | Gio Komputer

Kamis, 06 Desember 2012

Happy SALMA. SALMA Hayek

Entah karena kebetulan atau disengaja kedua perempuan ini menggunakan nama yang sama : SALMA.
SALMA yang cantik dari keduanya tapi dengan generasi yang berbeda dan tempat keduanya yang saling berjauhan.
Walaupun jauh toh keduanya ternyata memilih hidup dan pekerjaan yang sama yaitu sebagai pemeran/Aktris.
Selain cantik, keduanya dianugerahi tubuh yang sexy dan keduanya memiliki payudara yang besar dan indah. Penampilan keduanya yang memiliki daya magnet sekitar dada...haha.








BIOGRAFI :

HAPPY SALMA
Lahir di Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia. 4 Januari 1980
Pekerjaan : Model dan Aktris film serta Sinetron, Bintang Iklan.

Filmografi

  • Gie (2005)
  • Foto Kotak dan Jendela (2006)
  • Aborsi (2008)
  • Capres (Calo Presiden) (2009)
  • 7 hati 7 cinta 7 wanita (2010)
  • description without place (2011)
  • soul quest (2012)
  • Golden Goal (2011)
  • True Love (2011)
  • Sang Penari (2011)
  • (Air mata terakhir bunda) (2012)

Sinetron

  • Arjuna mencari cinta" (Sinema sejati 1999)
  • Elegi 2 Cinta (AVICOM 1999)
  • Keluarga Sabeni (Benyamin Production 2000)
  • Cinta Pertama (Rapi Film 2000)
  • Perempuan Pilihan (AVICOM 2001-02)
  • Prahara Batavia (FOCUS 2001)
  • Kasih Sayang (VIRGO 2001)
  • Aku Cinta Kamu (Rapi Film 2002)
  • Jangan Ambil Nyawaku (AVICOM 2002)
  • Dari Lubuk Hatiku (MULTIVISON 2002-03)
  • Bintang Laut (RCTI 2003)
  • Kehormatan 3 (MULTIVISION 2003)
  • Dunia D (Luma Production 2003)
  • Cowok–Cowok Keren (MULTIVISION 2003-04)
  • Si Cecep (MULTIVISION 2004-05)
  • Kasih sayang (MULTIVISION 2004-2005)
  • Bujangan (MULTIVISION 2005)
  • Preman Insyaf (MULTIVISION 2005)
  • Kutunggu CintaMu (MULTIVISION 2006)
  • Nyonya-Nyonya Sosialita (MULTIVISION 2006)
  • Laba-Laba Cinta (MULTIVISION 2007)
8 Rinduku cintamu (Citra sinema 2008)
  • Mualaf (Soraya Film 2009)
  • Cagur naik bajaj (Pidi project 2009)
  • UFO (Soraya Film 2010)

FTV

  • Pohon Cinta (PRIMA 1998)
  • Atas Nama Cinta (PERSARI 2002)
  • Saos Merah Di Gaun Putih (MULTIVISION 2003
  • Hikayah (TRANSINEMA 2007)
  • Menir proyek gagal' (citra sinema 2009)
  • dinding cinta' (Citra sinema 2009)
  • Tak cukup sedih' (Citra sinema 2010)
  • Laela' (Citra sinema 2011)
  • Sejarah' (Citra sinema 2012)
  • Citra' (Citra sinema 2012)
  • Keris' (Citra sinema 2012)
  • Ngidam' (Citra sinema 2012)

Iklan

  • H&R (1995)
  • Bank Bali (1997)
  • Minyak Angin Cap Kapak (1997)
  • Jamu Sido Muncul (2003)
  • Ultima (2004)
  • Neril shampoo ( 2004-2008)
  • Hemaviton jreng (2004-2009)
  • Lejel Homeshoppping (2010-sekarang)
  • Antangin JRG' (2012-sekarang)



SALMA HAYEK
lahir di Coatzacoalcos, Veracruz, Meksiko, 2 September 1966
Pekerjaan : Aktris dan Sutradara

Film

  • Puss In Boots (2011) (Pengisi Suara)
  • Lonely Hearts (2006)
  • Bandidas (2006)
  • Ask the Dust (2006)
  • Sian Ka'an (voice) (2006)
  • After the Sunset (2004)
  • The Maldonado Miracle (2003) (Sutradara)
  • Once Upon A Time dalam Mexico (2003)
  • Spy Kids 3-D: Game Over (2003)
  • Frida (2002)
  • In the Time of the Butterflies (2001)
  • Hotel (2001)
  • Traffic (2000)
  • La Gran Vida (2000)
  • Chain Of Fools (2000)
  • Timecode (2000)
  • Wild Wild West (1999)
  • El Coronel No Tiene Quien le Escriba (No One Writes to the Colonel, 1999)
  • Dogma (1999)
  • The Faculty (1998)
  • The Velocity Of Gary (1998)
  • 54 (1998)
  • Sistole Diastole (1997)
  • Breaking Up (1997)
  • The Hunchback (TV) (1997)
  • Fools Rush In (1997)
  • Fled (1996)
  • Follow Me Home (1996)
  • From Dusk Till Dawn (1996)
  • Fair Game (1995)
  • Desperado (1995)
  • El Callejón de los Milagros (Midaq Alley, 1995)
  • Roadracers (TV) (1994)
  • The Sinbad Show (series) (1993)
  • Mi Vida Loca (1993)

Telenovela

  • El Vuelo del Águila (1996)
  • Teresa (1989)
  • Un Nuevo Amanecer (1988)


sumber :
http://id.wikipedia.org
youtube.com

Tidak ada komentar: